INEFÁVEIS DELÍCIAS
INEFÁVEIS DELÍCIAS
Voa a ave de ferro no espaço emocional
e o vento soprado por sussurros é forte.
Fala da bússola do amor que indica o norte:
o campo/repouso para o seu madrigal.
Se na alma em que repousa, a ave bendiz a sorte,
no tempo se arrastam as asas de metal.
O hangar desejado de carinho abismal
são carícias e beijos até empós a morte.
E o pássaro se hospeda em sagrada alcova,
faça frio; faça sol, ou mesmo que chova,
o tempo não conta. No oásis há terno calor.
Os pombos degustam inefáveis delícias;
vivem felizes; se alimentam de carícias;
vivem a ternura de um lindo e terno amor.