História de Vida e de Saudade

De repente me encontro assim tão só,

Assim tão triste, tão mecanizado

Que até me esqueço que nasci do pó

E voltarei ao pó, sem meu teclado!...

De repente me sufoca esse nó

Na garganta, lembrando o meu passado,

Adormecendo ao colo da vovó

Ouvindo histórias lindas fascinado!

O que de bom restou dessa bucólica

história de alegrias e saudades

Além das vãs lembranças melancólicas?

Talvez saber que agora, sem vaidade,

Posso eu contar, feliz, a mesma história

Ao meu neto querido que me aplaude!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 23/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T247769
Classificação de conteúdo: seguro