E a vida continua... assim ou assim...
O coração continua batendo, ritmado,
sinal de que a minha vida continua…
o ontem já se foi, já é um passado,
e isto é a verdade… tão nua e crua!
O meu hoje, foi um dia bem „anormal“:
telefones desligados, escrevi bastante,
coloquei ordem em certas coisas, afinal,
e sinto uma Paz que é bem gratificante !
Se eu disser, aqui, que não pensei em ti,
que nem me interessa o que aconteceu,
e que tuas palavras nem me « acertaram »,
tu saberias, logo, que só falei e menti…
Meus pensamentos te acompanharam,
sentiram a tua ausência, e isto… doeu…
St. Gallen-Suíça, 24.02.2008 (junihawi)