ENCANTO QUEBRADO

ENCANTO QUEBRADO

Fazer com menor esforço, é a magia...

Entender o que não ver, uma loucura...

Viver grandes segredos, só aventuras,

Usar sem quebrar regras, a sabedoria...

Já se dão as mãos, ciência e teologia,

O encanto quebrado requer verdades,

Destrona os semideuses e majestade...

Traz o lado espiritual para o dia a dia...

A parte mais ativa da vida é invisível,

E nenhum instrumento físico, a toca...

Não penetramos a mente com brocas...

Matéria e energia no todo compatível,

Moldam o universo, que nada, reboca,

E somos um ser vivo, só isso importa...