ESPLENDOROSAS PLAGAS

Tocar teu corpo é desvendar mistérios,

Qual desbravasse esplendorosas plagas,

Provar desse licor com que embriagas

Meu corpo e alma... ter o dom que gere os

Caminhos do desejo (nossas sagas).

De que nos vale conquistar impérios,

Se é no amor que moram os mais sérios

Motivos de alegrias, dantes vagas?

Saber-te minha é ter, da natureza,

O beneplácito que não se olvida,

Com que me presenteia a mao do fado

E pertencer-te é o maior legado

Que me pudera conceder a vida,

Posto que és meu encanto, com certeza.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Na certeza desse amor,

me dou a ti por inteiro!

Vai janeiro, vem janeiro,

nada muda a emoção

desse sentimento intenso,

que desperta o meu desejo

e me toma o coração.

É mistério, é magia,

que agradeço todo dia.

(HLuna)

Obrigado, Nana, pela belíssima interação.

Receber-te em meu corpo...

na unção da minha vida...

segui-la ei, sempre querida...

e na alma à levarei, depois de morto!

(nana okida)

Obrigado, Carmem, pela esplêndida interação.

TOQUE MEU CORPO

DESBRAVE MEUS MISTÉRIOS

QUE EU ME ABRIREI À VOCÊ COMO UMA FLOR

A RECEBER O ORVALHO DA NOITE...

(Carmem Araujo)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2477539
Classificação de conteúdo: seguro