Ilusão bandida.

Eu vi uma lágrima perdida

Chorando a vida...

Voava como um cometa,

Caia na terra, meu planeta.

O anjo lamentava por tanta destruição.

Desesperadamente, tentava gritar, ninguém ouvia.

Até Deus lá no céu, chorava por sua criação...

Na terra, o fogo ardia.

A raça inteligente perdeu a razão.

O dinheiro cegou o coração...

Por isso, paga caro, com a vida.

Ninguém deve viver numa ilusão bandida.

Eu vi outra lágrima de sangue ferindo meu ser.

Descobri que meu sonho também vai morrer.

O homem, dos bichos, é o mais terrível...

Ter esperança desse jeito é impossível.