Perdi meu sonho, minha proa
Falta-me tudo!...
Não me resta nem a esperança.
Estou sozinho, feito criança,
Abandonado, sem rumo.
Ainda a pouco eu tinha um lar,
Pai, mãe, irmãos, uma família.
A enchente levou tudo.
Tinha o mundo, agora não tenho nada.
O fim do mundo bateu à minha porta.
Implorei morrer e ela não me quis.
Minha paz está morta.
Lembro-me de tanta coisa...
O que foi que eu fiz?!
Perdi meu sonho, minha proa.