SONETO AO AMIGO QUE FOI PRO CÉU
Para Jefferson Tavares
Na aurora deste triste dia
só quero lembrar do passado
nos dias que vivi do teu lado
com tanta paz e rara alegria
Não enxergo no horizonte
um futuro que me convença
que viver sem tua presença
possa ser bom como fora antes
Então olho para o céu
nesta triste e negra noite
onde cada estrela é um açoite
lembrando a luz do teu sorriso
que na sua tez era o véu
da tua presença no Paraíso.