QUEM É DEUS?
Quem é Deus? Ele é um ser supremo,
Que escreve direito por linhas tortas;
Que faz calar o trovão. Une extremos.
Faz renascer o verde, de raízes mortas.
Quem é Deus? Ele é a busca constante
De um coração que não quer ser vazio;
Ele é a brisa que vem de lá...Distante,
E bate em nosso rosto. É o mar, é o rio.
Quem é Deus? Ele é um ser supremo,
Que faz calar o trovão. Une extremos.
Faz renascer o verde, de raízes mortas;
Ele é a razão que preenche as lacunas,
É o grão de areia. Mas, também a duna.
É a chave de tudo...E, o Filho é a porta.