ACEITAS, AMOR? ...
ACEITAS, AMOR? ...
Tu vens, senhora dos meus únicos quereres,
voar nas asas de sonhos mútuos. No entanto,
ainda que precise teu colo e teu acalanto,
te farei a mais feliz de todas as mulheres.
Inaudito prazer em chamar – meu encanto ;
pensar feridas, espantando mal-me-queres;
estarei pronto a vestir as fardas de alferes;
brincar a vida sob o puro do seu manto.
Se assim queres deixar tua terra querida,
deixando a tristeza acumulada na vida,
vem que eu te proponho paz, respeito e valor.
Terás proteção a par do meu terno carinho;
desabrocham orquídeas em nosso caminho
e serão eternas, minhas carícias de amor.