Trauma

Ai, minha Senhora,

Perdoe esse rapaz

Que nenhum mal te faz

E que em lágrimas te implora!

Quanta culpa! E agora?

Se nada houve assim desfaz

Desengano me apraz

Por tal feitio me explora.

Dona Senhora,

Peço-te por minha alma;

Que perturba minha calma.

Afligido estou por dentro e por fora,

Esse mal que se tornou trauma

E por tudo que te fiz ainda me perdoara.

Patricius
Enviado por Patricius em 03/09/2010
Código do texto: T2477039