Nota

Não é simples rimar,

Unir o céu e o chão,

A luz e a escuridão,

O sol e o mar.

Fazer tudo alavancar,

Tirando do firmamento o vulcão,

Juntar à reta e a contra-Mão,

Tirar do futuro o que vai passar.

Não é tão fácil cadenciar,

Unir a nota e a dança,

A sorte e o azar. . .

A voz que na letra cansa,

O ritmo que balança,

Na tristeza o festejar.

Patricius
Enviado por Patricius em 03/09/2010
Código do texto: T2477009