Você, entregue nos meus braços
Lembrei-me do brilho dos teus olhos de mar
A saudade não contive, veio a vontade de chorar
Busquei o Sol para serenar minha tristeza
Apaixonada, lembrei-me do seu esplendor, sua beleza
Você é o começo sem fim do meu destino
Vou bendizer o dia que te encontrei, ó meu querido!
Recordando como sou feliz quando estou ao seu lado
Vi cisnes brancos a nadar em um manso lago
Perdida nos teus beijos é onde quero sempre estar
Com você, de mim exala felicidade, e só quero amar
Teu amor fez nascer em mim diamantes, rosas e cravos
Fique comigo para sempre, dar-te-ei estrelas, o mundo
Isso será real, pois sempre tenho o mesmo sonho profundo
Você me amando... Totalmente entregue, nos meus braços