SONETO DA FELICIDADE

Quero te amar, amor, a vida inteira,

Como jamais, pensaste em ser amada,

Serás a minha eterna companheira,

E sempre a minha eterna namorada.

Quero te amar, amor como se deve,

Todo o dia, a toda hora a todo o instante.

E quero que este amor, amor me leve,

A amar-te sempre assim de um amor constante.

E este amor, oh! Meu amor que está em mim,

Que é puro, que é sincero e é sem fim.

O levarei amor, pra eternidade.

Pois confesso-te amor que foste enfim,

Bem mais do que eu sonhei, oh! Foste sim.

Amor que só me traz, felicidade...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 03/09/2010
Código do texto: T2476545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.