FESTA NA ROÇA

Muito feliz, ponteando a viola

Raquel alegra as bandas do sertão.

E o cavalo no pasto cabriola,

O melhor dos cavalos: o Alazão.

Raquel com voz maviosa cantarola!

A passarada canta... É verão.

E tudo é festa onde a alegria rola!

Com tanto amor e paz no coração.

Raquel muito feliz volta pra casa.

Ela vai a cavalo como a apraza

Levando nalma um rio de paixão.

Com a viola nos braços vai cantando

E as suas mágoas, se as tiver, calando

Pensando em escrever uma canção.

Salé,02/09/10, às 20h e 20min