SAUDADE É BOM
Saudade é bom, relembra amor ausente
De quem além das nuvens nos leva...
Onde nosso querer cada vez se eleva
Tendo as estrelas como presentes.
Sol encantado com a cena não acorda
Espreguiça-se devagar para não atrapalhar
Este momento de amor que não quer acabar
Mas o mundo tem pressa e gira como uma roda.
O sonho acaba mesmo sem a vida querer
A lembrança fica tatuada no coração...
Esperando o momento desejado...
E virá como tantos outros concretizados
Encantado, belo e cheio de emoção...
Pois na vida o que importa é ser amado.