Nossa separação era fato anunciado

Temos que conversar, lavar nossa roupa suja.

Urgentemente, precisamos nos encontrar.

Não podemos continuar assim, a vida é curta!

Antes de morrrer, temos que nos perdoar.

Não adianta dizer que tudo está bem.

Nossa separação era fato anunciado.

O ódio não pode ir mais além.

Não quero conviver com esse pecado.

Vivemos uma vida juntos, tivemos uma família.

Nosso laço está unido por muito tempo.

Temos que apagar a poeira e jogar flor em nossa trilha.

Não quero morrer desse jeito, brigado assim.

Você já foi meu amor... Coisas do sentimento...

Vamos ser amigos antes que nossa vida chegue ao fim.