ALEGRE PRIMAVERA
ALEGRE PRIMAVERA
SOBRE A LUZ DOS DIAS TRISTES. A LEMBRAR FICO,
A PRIMAVERA EM FLORES VIVIDAS.
SENTIEMNTOS GUARDADOS NO MEU EU ESCONDIDO.
RELÍQUIAS DE AMOR A BRILHAR. A MENTE.
BUSCO COM OLHAR A DISTÂNCIA PERDIDA
NO HORIZONTE INFINITO. ALCANÇAR,
AQUELAS FLORES QUE COM SEU PERFUMAR
É SUSTENTAÇÃO DA MINHA VIDA.
AUTOR. R.SOARE