O ultimo beijo

 
Este é o ultimo beijo que vou lhe dar,
Já é muito tarde eu tenho que partir,
Já passou da hora e devo lhe deixar,
Sabe que é difícil, mas tenho que ir.
 
Seus beijos doces vão me envolvendo,
As suas carícias me fazem vibrar,
Sua boca macia em mim percorrendo.
E eu não tenho forças pra me libertar.
 
Somos feito de amor, paixão e desejo,
Falta razão no coração de quem ama,
À noite eu voltarei pra gente se amar.

Quero sentir o gosto do ultimo beijo,
Temos que ter coragem e sair da cama,
Embora me cause profundo pesar.
                  ***