ALMA DE MULHER

ALMA DE MULHER

Com uma lágrima pronta vive sorrindo,

Tramando sonhos onde só há realidade...

Suporta dores se lhes trazem felicidade...

Tem lógica própria, na certa, evoluindo...

Amar é um desafio, por isso, complexo,

E o homem que entenda e corresponda...

Pra festa e viagem, está sempre pronta...

Sapato é seu altar, compras, o excesso...

Os filhos ofuscam e o coração, invadem,

Roubam-lhe a razão e abusam do afeto...

Como parte de si, os mantém por perto...

Jamais perde o brilho na sua passagem,

Fazendo da beleza, o seu poder secreto...

E sabe ser de Deus seu amor manifesto...