ABENÇOADAS LAVRAS

Teus olhos dizem tudo que as palavras

Não poderiam exprimir jamais,

A conferir ao meu viver a paz

De quem semeia abençoadas lavras

E do amor colhe essa flor que faz

Soar na alma, como mil aldravas,

O arauto da paixão, com que desbravas

A trilha que nos une sempre mais.

E eu me pergunto como pude ser,

Pelas razões do fado, escolhido

O companheiro de tão doce anjo

E me convenço, enfim, que tal arranjo

É obra do Divino, como ungido

Eu fora, para ser teu bem-querer.

Obrigado, Juju, pela linda interação.

Deleite para os olhos e para o coração,

lavras abençoadas,gotas de paixão,

em doses delicadas,aumentam meu querer,

buscando a musa amada que encanta meu viver.

(JUJUMARY)

Obrigado, Nana, pela belíssima interação.

Quisera um dia sentir, em meu peito,

um amor tão grande assim,

ofertado deste jeito,

apenas para mim!

(nana okida)

Obrigado, Heidy, pela esplêndida interação.

Esse doce prazer de amar,

Me faz emocionar,

Viajar nesses lindos versos,

E em uma musa me transformar,

Mesmo com sonhos dispersos,Me fez acreditar,

Que agora eu posso brilhar.

(HEIDY)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2475654
Classificação de conteúdo: seguro