SEREI TUA ODALISCA
HOJE EU RENASCI COMO SOL,
NUM REGAÇO DA ALMA O ARREBOL,
DE UMA BRISA DE AMOR EM FOLIA,
QUE ME TROUXE QUEM EU MAIS QUERIA,.
DA VIDA TU ÉS UMA ESPERANÇA,
ÉS UM TOQUE E BRILHO DE MAGIA,
ÉS O LADO FATAL DA AGONIA
DE MINHA MENTE E TUA LEMBRANÇA.
ENTRE NOSSA EXISTÊNCIA E O CÉU
NÃO EXISTEM BARREIRAS E NEM VÉU
QUE IMPEÇA ESTE LAÇO DE DESEJO.
VEM QUE SEREI PRA TI A ODALISCA,
DANÇAREI A MÚSICA DA MALÍCIA,
ATRAINDO MEU AMOR A TUA VIDA.