PRELÚDIO
PRELÚDIO
Ao som do vento e à luz da madrugada
quando o sol vem pintando a imensidão
compõe a natureza uma canção
presente que eu percebo encantada.
Dobrando o véu da noite já passada
por trás das nuvens vai a escuridão
com as sombras que atormentam o coração
mas com o dia não valem mais nada.
É hora de esboçar um novo dia
e preparar o chão da primavera
que a estação se vai e nunca espera.
E nesta paz que agora preludia
surge na mente um perfeito traço
do caminho para o primeiro passo.
Camélia La Branca
01/09/2010
..