Quero...
Quero ser lembrada...
Como uma mulher sofisticada...
Bem vestida e arrumada...
Quero ser alguém...
Que saiba se expor como ninguém...
Agradando as amizades que se tem...
Quero ser amada...
Viver sempre apaixonada...
Quero toda a alegria...
Sentimento de euforia...
Viver bem é o que quero...
É você que eu espero...
O nosso amor é bem sincero...
É um anjo que me trouxeram!