Um dia

Quando a saudade aperta

E o desejo aumenta

Vou buscar numa lembrança

Suprir tuas ausências

Vazio inconsciente, repentino

Lembro dos olhares furtivos

Dos quais era alvo preferido

Deixavam-me em desatino

Tão longe agora está

E hoje mesmo nem posso te alcançar

Ouvir a tua voz

Sentir de novo o beijo

O preferido, o ópio, aliciador de desejos.

Me faz falta o teu jeito.