SAUDADE
Ah! Sinto tanto a tua falta, como
o colibri da flor, a saudade,
é tanta e conflitante! Só maldade.
Contudo, rogo a Deus pelo que somos.
Sim, perpetua anseios na minh'alma,
uma aflição medonha! Abafador.
Por quão pelo que sou, ruim a dor
há chama ardentemente! Que me acalma.
Ah! Também sinto falta, do calor,
dos teus braços, também dos beijos teus.
Não é fácil, viver sem o teu amor.
Quanta gente inquieta vai sentir,
apaixonadamente, saudades.
É sentimento utópico por vir.