Mercadão!!

Ponto Turístico.

Parada obrigatória para qualquer visitante

que venha a São Paulo.

Um lugar diversificado e vibrante

com sua boa gente educada e envolvente.

Se está na dúvida do que fazer,

vá lá dar uma voltinha com prazer,

sinta o aroma, o sabor e se inspire,

pois com certeza não sairá de mãos abanando.

Lá você prova de tudo um pouco.

Sai até saciado, mas o que vai lhe surpreender

é a receptividade do amável povo.

Cartão postal da cidade,

uma outra cidade dentro da cidade

Também é São Paulo.

"Mercado Municipal, Parque Dom Pedro II" -

" O sanduíche mais desejado está lá com 12 fatias de mortadela".