Sonhos

Ouvir o que acontece nos sonhos é surpreendente

Dúvida e satisfação renitente

Viver o que um dia imaginei!

Afirmação vã que fiz depois acordei

Naquele lugar quase sempre me sinto feliz

Lá nem sempre se faz o que diz

Naquele lugar não sinto esse medo

Lá não se perde tempo,tudo é tão cedo

Quando se misturam me fazem pensar

Quase que me forçam a acreditar

Talvez seja possível...

A dúvida,a falta de desculpa propiciou

Deu um empurrãozinho,o resto se inventou

Nunca foi possível...

Robroy
Enviado por Robroy em 02/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2474379