FIM.!?
MEU FIM, É ESTAR ASSIM DESENCANTADA
NUM PAÍS SEM VANGUARDA, SEM ESCAPE...
DESMONTADA POR UTÓPICAS MENTIRAS...
DE ORDEM PECULIAR E POLÍTICA
MEU FIM, É TER ENSINADO O BOM, O MELHOR...
E POR ISSO TER SIDO ULTRAJADA PARA O FIM...
FIM DE UM VIDA ORGANIZADA PARA DAR VIDA...
PORÉM ENJAULADA POR INSANOS AÍ ...JAZO....
JAZO....JAZO...ASSIM COMO UM FIM...
HUMANAMENTE IMPOSSÍVEL....RESPIRAR...
AQUI, EM MEIO A TANTA INJUSTIÇA...
JAZO...JAZO....ASSIM...COMO NUM FIM!
NUM FIM....DE BACANAL...ONDE...O REAL....
É O MAIS MEDÍOCRE....GERADOR DE OPINIÃO!