SONHAR CONTIGO

Sonhar contigo dá prazer,

Faz minha boca delirar,

Faz meu corpo estremecer,

Faz meu coração apaixonar...

Sonhar contigo faz querer,

Faz brilhante meu olhar,

Faz minha alma alegrar,

Dá motivo pra viver...

Sonhar contigo é bom demais,

Deixa lembrança e saudade,

Deixa um gosto de quero mais...

Sonhar contigo aguça vaidade,

Causa inveja em outros casais,

Deixa uma gosto de felicidade...