Soneto do Amor Eterno
De todo meu existir serei grato
e de profundo pensar, antes de tudo na outrora
lembrar dos dias, minutos, das horas
que loucamente me levaram ao delírio nato
De todo meu amor que por ti sinto
tal como namorado, amante, amigo
resplandece totalmente
inconsequente em meu ser
De toda minha vida serei devoto
De teu amor, teus lábios, teu corpo
A acariciar o meu
Pra todo o meu viver
Quero seguir sempre ao lado teu
E para todo meu viver ser para sempre seu