QUEM SOMOS NÓS?

Quem somos nós que demoramos nos abraços

e nos perdemos sem sentidos em nossos beijos

que exploramos em pouco tempo os desejos

e explodimos a saudade em mil pedaços?

Quem somos nós que na volupia escondida

das emoções que se aflora ao simples toque

não percebemos que por mais que nos sufoque

não desejamos excluir das nossas vidas?

Somos a busca e o encontro que outrora não se deram

somos o alferes que na estrada ainda tateia

a esperada liberdade e que anseia

viver pra sempre em igualdade absoluta

na alma gêmea onde acha resoluta

esquecer do passado e sua teia

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 02/09/2010
Código do texto: T2474211