ONDE ESTÁ?

Onde está aquele olhar que me fitava

na esperança dos meus olhos encontrar

onde está aquele amor que me matava

e transformava meu viver em só sonhar.

Onde está o riso que me acompanhava

nas noites frias no aconchego dos meus braços

e a alegria dos afagos que eu lhe dava

onde está que não vejo mais seus passos?

onde estão nossos encontros tão ligeiros

que em desencontros se tornaram tão depressa

onde estão todos os beijos verdadeiros

que morriam com suspiros envolventes

e os dentes a morder os lábios quentes

onde está? Não creio terem sidos derredeiros!,,,

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 02/09/2010
Código do texto: T2474190