CAMINHO TRAÇADO



Pela estrada da incerteza
Vão inúmeros peregrinos,
E nenhum tem a destreza
Para driblar seus destinos!

Neles, há guerra e tormentos,
Também sombras a cismar,
Mas mesmo tendo lamentos
Terão que sempre avançar!

Há ainda no horizonte
Imagens de altos montes
Pelo caminho traçado.

Mas para outra direção
A força da oração
Os conduz em seu  translado!