NOSSAS VIDAS

Viemos de um passado, tão distante,

Perdido no tempo de antigas eras

Fomos afins em vida conflitante,

Mas destruímos fantasmas e feras.

Lutamos juntos séculos doridos

E passamos por tudo com denodo

Vencemos quimeras e muito unidos

Avançamos nos séculos de engodo.

E nós nos encontramos com o intuito

De recomeçar vida nesta data,

Nos campos onde a liberdade é inata.

Por cinquenta anos o calendário errou.

Só na próxima iremos para o altar,

Pondo fim ao tormento que restou!

Salé, 02/09/10