Saudades

Saudade dos sonhos e das ilusões.

Saudade de um mundo pequeno

a onde não existiam preocupações.

Saudade de tudo e qualquer início.

Saudade do que nunca me iria

trazer nenhum tipo sacrifício.

Um abismo nós separa de algo,

eu tenho saudades do teu papo.

Eu sinto saudades do outono

mas ainda me recordo do sonho.

Saudade, vivo nas tuas teias,

vivo com você em minhas veias.

Partiu mais que o meu peito,

partiu sem me deixar um jeito.

Débora Mendes
Enviado por Débora Mendes em 02/09/2010
Código do texto: T2473947