PRECES DE AMAR
(Lena Ferreira)
Ver-te a admirar-me qual santa
Adorando-me; olhar terno
Em todos versos que cantas
Faz amar-te; amar eterno
Olhos vigiam pensamentos
Mãos osculam face morena
Prece lançada ao firmamento
Visão da delicada cena:
Tu de joelhos aos meus pés
Eu encoberta por fino manto
Nós em um lírico canto
Preces de amar vão ao céu
Corpos abraçados sem véu
Dos anjos, visão de encanto...