SENSIBILIDADE

SENSIBILIDADE

Sinto a bondade de Deus no que toco,

Por detalhes, nos manifestos sentidos...

Na soma dos sustos, que tenho vivido,

Se instintivamente, por Ele, eu invoco...

Levado pra dimensões além da nossa,

Vivenciando tudo, que muitos temem...

Esse dom sagrado já nasce no sêmen,

Terceira visão, a qual, Deus se mostra...

Fomos perseguidos, por séculos a fio...

Queimados vivos para não se alastrar,

Pessoas sensitivas que podem mudar,

O destino de crenças, inda que tardio...

Pela vidência pôde Deus nos entregar,

Mandamentos e dicas para nos salvar...