Morte Romântica

Eu gostaria de morrer

Neste exato momento

Para que o amor que sinto por você

Não fosse atingido pelas dores

[Do destino

Gostaria de morrer contigo

E levar-te junto a mim

A minha infame-soturna tumba

E descansar pela eternidade

[Junto de ti

Pois um amor vivido

É um amor que tende a torturar

Que tende a se acabar.

E um amor assassinado, suicida

Conclui-se em plenitude

Na glória de um momento.

Ironic
Enviado por Ironic em 02/09/2010
Código do texto: T2473511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.