Amor Perdido
O dia está passando ligeiro
Não há qualquer pista sua
Será que você se escondeu
Na sombra escura daquela lua?
Um minuto é muito longo
Sem ter a sua companhia
Espero que você logo venha
Me presentear com sua alegria.
Enquanto isso eu fico imaginando
Em que lugar você está
Perdido em algum jardim florido?
Numa onda de um mar?
O céu está ficando escuro
Dormindo, em sonho te procuro.
Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 27 de Fevereiro de 2010