As Razões do Amor

Se tudo que fiz

fiz por amor

e por amar

faria tudo outra vez

sem medo de errar.

Se tudo que dei

dei por amor

e por amar

nem agradecimento

espero encontrar.

Se tudo que disse

disse por amor

e por amar

o que não pretendia

era maltratar.

Se tudo que não disse

não disse por amor

e por amar

ainda agora não diria

pra não magoar.

Morro do Chapéu, 1º de setembro de 2010.