MEU ETERNO AMOR
É tão doce a luz que de teus olhos vêm,
E cega meu coração, por brilho tão forte;
Ilumina meu caminho e me faz tão bem,
Nada pode detê-la, nem mesmo a morte.
De teus olhos verdes a esperança nasce,
Em meu coração, tal qual uma semente;
Essa luz tão doce, e como se não bastasse,
Tento sufocá-la... Mas o amor não mente.
É tão doce a luz que de teus olhos vêm,
Ilumina meu caminho e me faz tão bem,
Que vivo este fado... A jogar com a sorte;
Amo-te assim! Oh! Minha amada querida!
Assim amarei, enquanto Deus me der vida,
E, não menos te amarei, nem após a morte.