Orgulho do Bom!!!
Voltar pra casa levitando
nas nuvens do amor próprio
sentindo no rosto a brisa
da primavera que se anuncia.
Voltar pra casa leve e serena
com a consciência tranquila
de quem mais uma vez na vida
foi justa e verdadeira
Voltar pra casa com alegria
e respirando felicidade
sentindo o valor que tem
um coração cheio de bondade
Voltar pra casa com dignidade
e autoadmiração
por experimentar na prática
o bem que tem no coração
Voltar pra casa sorrindo
por mais uma vez hoje
ter sido fiel e leal
aos seus valores na vida.
Morro do Chapéu, 1º de setembro de 2010.