“NÃO DEIXE O NOSSO AMOR CHEGAR AO FIM”
NÃO FAZ ASSIM MEU AMOR POR FAVOR
POR QUE CAUSAR NO MEU PEITO TANTA DOR
SERIA MELHOR SE PARÁSEMOS DE BRIGAR
DE AMOR VIVÊSSEMOS A NOS EMBRIAGAR
VAMOS BUSCAR A HARMONIA BEM ANGELICAL
E VIVER DE UMA FORMA BEM PURA E ESPECIAL
DISCUTIMOS POR COISAS TÃO PEQUENAS
VEJA SÓ COMO A FELICIDADE NOS ACENA
CADÊ AQUELE NOSSO DESEJO ARDENTE
PORQUE SERÁ QUE SEU AMOR POR MIM ESTÁ MEIO AUSENTE
ME PEGO A PENSAR COMO ÉRAMOS CONTENTES
VAMOS RESGATAR A NOSSA HISTÓRIA
O NOSSO AMOR NUNCA SAIU DA MINHA MEMÓRIA
JAMAIS VOU ACEITAR QUE A NOSSA FELICIDADE SEJA ILUSÓRIA
SEMPREPOETA 22/08/2010