AMOR ASSIM SÓ UM...
Ai, esta tristeza, este vazio,
A solidão fria e esta agonia.
Ai, tanta saudade de você.
Sim, lhe amo tanto e nem sabia.
Que doía assim, ficar sem você.
Nesta distância quase incontida,
Na imensidão de horas e do tempo
Ai, lhe amo mais que minha vida
Sim lhe amo tanto meu grande amor,
Que faz sentido assim me comportar,
Num mar de versos a lhe compor.
Ai, lhe amo com amor maior que o infinito,
Que um mar de vagas a transbordar.
Amor maior que um deus poderia supor.