O TÓQUE DAS TUAS MÃOS

AS TUAS MÃOS TÃO MACIAS,

TEM UM QUÊ TÃO SEDUTOR,

QUANDO DESLIZAM NAS MINHAS,

TÃO SUTÍS, FALAM DE AMOR.

PRA SEMPRE , QUERO DETER,

AS TUAS MÃOS ENTRE AS MINHAS,

SEM ELAS A ME AQUECER,

AS MINHAS FICAM TÃO FRIAS.

POR TUAS MÃOS AQUECIDA,

VIVO PLENAMENTE A VIDA,

ENTREGUE AOS TEUS CARINHOS,

DOCEMENTE ME ENVOLVENDO,

AO SEU TÓQUE EU ME RENDO,

E NADA MAIS SE FAZ PRECISO.

ARMINDA O1/09/2010

E NADA MAIS SE FAZ PRECISO.