NO VÉU DO ESQUECIMENTO

Cobrirei com o véu do esquecimento,

O sentimento triste de um ser perdido,

Pois me foi dado um amor sem sentido,

Pois o teu corpo já não me pertence.

Vesti de luto este amor ausente,

Murcharam no jardim as nossas flores,

Senti a dor do abandono incoerente,

E em tudo te anulei do meu presente.

Jamais entendi esta separação,

Se tínhamos um grande amor,então

Porque ficaste tão indiferente.

Mas tua imagem é sombra de escura sorte,

Mostra quanto ainda estais em minha vida,

E há de seguir comigo até a morte.