É CLARO QUE A CLARA ACLARA A ESCURIDÃO
É CLARO QUE A CLARA ACLARA A ESCURIDÃO,
É CLARA QUE, CLARO, A ESCURIDÃO ACLARA,
A NOITE VIRA DIA E O MEU SONO NÃO CHEGARA,
POR QUE NÃO ESTÁ CLARO QUE É CLARA A SOLIDÃO.
QUANDO A LUA CHEGA NA JANELA E ACLARA,
MEU ROSTO CLARO LEMBRA CLARAMENTE A EMOÇÃO,
É DELA, A CLARA, QUE CLARA VEM A INSPIRAÇÃO,
É CLARA QUE MAIS QUE O BRILHO DA LUA ACLARA.
É DIA QUANDO É NOITE EM MIM SE NÃO VEJO A CLARA,
ACLARA MINHA VIDA QUANDO OLHO O SOL DE VERÃO,
É CLARO QUE O SOL QUE ADMIRO O BRILHO É CLARA.
POR AQUI SE FAÇO EXCESSO DE REPETIÇÃO,
LOGO DEIXO UMA IDEIA VAGA, LOUCA E CLARA,
ASSIM BATE MEU CORAÇÃO POR CLARA, INSPIRAÇÃO.