Ela chega, se instala.

Hoje ela pode chegar de mansinho,

instalar-se sem você percebê-la.

E quando se dá conta,

ela está lá grudada impossível não vê-la.

É forte e envolvente

fala ao pé do ouvido calmamente

só você a escuta,

só voce a vê.

O que você pode fazer hoje

deixa para depois ou pra lá,

não se importa com o agora.

Como mandá-la embora?

É preciso ser forte e se conhecer,

pois ela pode ir e voltar.

" Um dos Sete Pecados Capitais."