Caloroso Verão
(21.08.2010) 15:33
Um ardor se sente no ar
Essência sem par
Almas contidas na partida
No canto daquela ermida.
O sol ardente move despedida
Um verso preso na ermida
O sonho de uma vida inteira
Uma calma muito derradeira.
Uma cegueira se deparou
Na razão que se gosta
Línguas enganam o que se amou.
Em desencantos que reporta
Não ter a certeza num disparar
Alumiam o meu divagar.